Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка под овощами: ужин на 5+
на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 8.23/1.54/2.88

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 300 г (у нас треска)
Кабачок - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Сыр - 3 ст. л
Приправа для рыбы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нагреть духовку до 190 градусов.
Подготовить форму для запекания рыбы. Если это металлическая, то устлать ее фольгой. Если стеклянная огнеупорная - то устилать не нужно. Ничем смазывать не нужно. Выложить в форму филе рыбы. Посолить, поперчить. Почистить кабачок и морковь, натереть их на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать овощи и сыр в глубокой тарелке. Слегка посолить. Равномерно распределить эту овощную смесь поверх рыбы, как "шубу". Разровнять. Поставить в духовку и запекать около 20 минут. Перед подачей можно посыпать прованскими травами.

Приятного аппетита!
Рыбка под овощами: ужин на 5+.на 100грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 8.23/1.54/2.88Ингредиенты:Филе белой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх