Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия запеченная с лимонным соком
на 100грамм - 60.04 ккалБ/Ж/У - 3.3/2.85/5.66

Ингредиенты:
Скумбрия — 1 шт
Пучок укропа — 1 шт
Лимонный сок — 2 ст. л
Масло оливковое — 15 мл
Соль, перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:
Начинаем весьма стандартно - рыбу нужно помыть, выпотрошить, отрезать ей жабры. Черные пленки, которые у рыбы в брюхе, тоже лучше удалить.
Укроп вымыть, обсушить и мелко нашинковать.
Натираем скумбрию солью и перцем, добротно посыпаем укропом.
Заворачиваем скумбрию в пищевую пленку, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
Берем лист фольги, выкладываем замариновавшуюся рыбу. При желании, можете добавить пару ломтиков лимона или апельсина (необязательно).
Фольгу заворачиваем. Ставим рыбу в духовку и выпекаем около 25 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!
Скумбрия запеченная с лимонным соком.на 100грамм - 60.04 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Antonina Antonina
Заворачиваем скумбрию в пищевую пленку, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом......может сначала сбрызгиваем , а потом заворачиваем.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали Натали
Можно выложить в судочек и накрыть пищевой плёнкой , чтобы не заветривалась!))
Аллочка Аллочка
Ирэн Ирэн
Думаю, что вкусно очень
Наверх