Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочная пастила по-домашнему - знакомый с детства вкус!
Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 Жиры - 0Углеводы - 59
Ингредиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Приготовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм - 231 ккал: Белки- 2 Жиры - 0Углеводы - 59
Ингредиенты:
• 2 кг яблок
• ваниль, корица
Приготовление:
Выньте сердцевину яблока и нарежьте его дольками. Выложите дольки яблок в кастрюлю с толстыми стенками, добавьте к ним 3 столовых ложки воды, накройте крышкой, варите, пока яблоки не станут мягкими, примерно 15 минут.
Затем с помощью блендера или толкушки сделайте из яблок пюре. Добавьте корицу и ваниль.
Поставьте кастрюлю с яблочным пюре на небольшой огонь и подождите, пока практически вся вода не испарится.
После этого выложите яблочную массу тонким слоем на противень и высушите в духовке при температуре 100 градусов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Коротко о нашей медицине
Лучшие публикации