5 блюд с овсянкой, которые станут вашими любимыми!
Запеченная шоколадная овсянка: нежная и воздушная шоколадно-банановая овсянка, покрытая хрустящей корочкой...
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 г.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан.
Какао - 2 ст.л.
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку на 180 градусов.
2. В блендере смешать молоко, банан и какао.
3. В подготовленную форму выложить овсяные хлопья, залить полученной смесью и хорошо перемешать.
4. Выпекать 30-40 минут до румяной корочки.
Скажу честно: я просто влюблена в этот рецепт и надеюсь, что он понравится вам так же сильно, как и мне.
Овсяно-яичная лепешка - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2 ст. л. сухой овсянки
• 30 г нежирного сыра
• щепотка льняных или кунжутных семечек
• любимые специи
Приготовление:
1. Яйца взбить. Овсяные хлопья измельчить в муку. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать.
2. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится.
3. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Украсить семечками. Очень просто и невероятно вкусно.
Яблоки в овсянке!
Ингредиенты:
Яблоки — 2 шт.
Овсяная крупа — 5 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мед, изюм, корица — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
Овсяно-банановый пирог: идеальный пирог для сладкоежек и не только
Ингредиенты:
• Творог - 180 г
• Яйцо - 2 шт
• Овсяные хлопья - 200 г
• Банан - 1 шт.
• Какао - 1 ст. л
• Миндаль или грецкие орехи 30 г
• Подсластитель - по вкусу
• Соль – 1/4 ч. л.
• Сода – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать овсянку с творогом и шоколадным соусом ( соус- какао + немного горячей воды), дать настояться 15-20 минут.
2. Добавляем к овсянке половину пюрированного банана, яйцо, белок, миндаль и подсластитель.
3. Все хорошо перемешиваем, выливаем смесь в силиконовую форму, сверху украшаем бананом и миндалём.
4. Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.
Банановые панкейки: легкие и вкусные
Ингредиенты:
- 1 большой банан
- 2 яйца
- 30 грамм овсянки или овсяной муки
Приготовление:
1. Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан. Затем смешать обе части. Добавить овсяную муку.
2. Выпекать на сухой сковороде без масла.
3. Подавать с натуральным йогуртом и ягодами.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
5 блюд с овсянкой, которые станут вашими любимыми! Запеченная шоколадная овсянка: нежная и воздушная ...
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 132 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 853 863 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Кратко обо мне
Лучшие публикации