Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежная говядина с соусом и грибами

Ингредиенты:

Постная говядина — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в течение 7 минут.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Нежная говядина с соусом и грибами.Ингредиенты:Постная говядина — 600 гГрибы — 300 г Лук — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх