
Морковные панкейки
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Кефир — 150 г
Мука овсяная — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — на кончике ножа
Приготовление:
1. Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь.
2. Влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте еще раз.
3. Обжарьте панкейки на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Подавайте горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Кефир — 150 г
Мука овсяная — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — на кончике ножа
Приготовление:
1. Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь.
2. Влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте еще раз.
3. Обжарьте панкейки на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Подавайте горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 30 апреля 2016 в 20:47
Лучшие публикации