Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка в беконе

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.
Свежий бекон - 6 слайсов
Соль,черный перец - по вкусу
Твёрдый сыр - 2 кусочка
Петрушка - 6 веточек
Острый красный перец - для посыпки

Приготовление:

1. Грудки рарзезать в форме бабочки. Соль используем чуток, посолить снаружи грудку,перевернуть. Изнутри посолить и поперчить.
2. Выложить вдоль кусочек сыра и петрушку. Свернуть грудку рулетом. Обернуть каждую грудку слайсами бекона. Перевязать бечевкой.
Верх посыпать острым красным перцем(по желанию).
3. Запекать при 200С-40 минут.
Куриная грудка в беконе.Ингредиенты:Куриная грудка - 2 шт.Свежий бекон - 6 слайсов Соль,черный перец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх