Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Колибри"
Ингредиенты:
210 гр муки
180 гр сахара
ч.л. соды
1 ч.л. корицы
2 небольших яйца
90 мл растительного масла (можно растопить сливочное)
100 гр консервированных ананасов без жидкости (нарезать на мелкие кусочки)
пюре одного банана
50 гр грецких орехов (измельчить)
Крем:
500 гр маскарпоне
80 гр сахарной пудры (можно регулировать количество по вкусу)
Пищевой краситель красного или розового цвета (по желанию)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180*С и подготовить две формы диаметром 15 см. Если у вас нет форм такого маленького размера, то можно потом обрезать коржи под нужный диаметр.
В большой миске смешать яйца с маслом и сахаром, взбивать пока сахар не растворится.
Затем подмешать к яичной смеси банановое пюре и перемешать до однородности.
Просеять в миску муку, корицу и соду, замесить тесто.
В конце подмешать кусочки ананасов и орехи.
Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Для этого взбейте маскарпоне с сахарной пудрой до однородности. По желанию крем можно подкрасить пищевым красителем. Убрать торт в холодильник на некоторое время, чтобы коржи пропитались и он стал более сочным и вкусным.
Ингредиенты:
210 гр муки
180 гр сахара
ч.л. соды
1 ч.л. корицы
2 небольших яйца
90 мл растительного масла (можно растопить сливочное)
100 гр консервированных ананасов без жидкости (нарезать на мелкие кусочки)
пюре одного банана
50 гр грецких орехов (измельчить)
Крем:
500 гр маскарпоне
80 гр сахарной пудры (можно регулировать количество по вкусу)
Пищевой краситель красного или розового цвета (по желанию)
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180*С и подготовить две формы диаметром 15 см. Если у вас нет форм такого маленького размера, то можно потом обрезать коржи под нужный диаметр.
В большой миске смешать яйца с маслом и сахаром, взбивать пока сахар не растворится.
Затем подмешать к яичной смеси банановое пюре и перемешать до однородности.
Просеять в миску муку, корицу и соду, замесить тесто.
В конце подмешать кусочки ананасов и орехи.
Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Для этого взбейте маскарпоне с сахарной пудрой до однородности. По желанию крем можно подкрасить пищевым красителем. Убрать торт в холодильник на некоторое время, чтобы коржи пропитались и он стал более сочным и вкусным.

Следующая запись: ТОРТ КОФЕЙНО-КРЕМОВЫЙ
Лучшие публикации