Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Кокосовая нежность")
бисквит из 6 яиц, 180 г сахара, 180 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. яйца и сахар положить в миску, подогреть помешивая на водяной бане (до теплого, градусов 36-37), снять с бани, миксером взбить до ооочень пышной, плотной массы (минут 6-7), всыпать чз сито муку с разрыхлителем, перемешать сверху-вниз лопаткой, добавить покрошенный грецкий орех и кокосовую стружку (сколько? - дело вкуса). печь в форме, выстеленной пергаментной бумагой, до готовности( проверяем палочкой). дать бисквиту отдохнуть (часиков 5-6), порезать на коржи, пропитать пропиткой ( мой любимый - на сгущенке), промазать густо кремом, собрать торт)часто использую творожный крем, потому что он всем нравится) на 320 г творога 180 г слив. масла, 90 г сах.пудры, 70 г. сгущенки, 1п. ванилина и 1 ст.л.коньяка) главное- сначала взбить масло с пудрой до пышной массы и потом только добавить остальные ингредиенты( постепенно). сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить рафаэлло или творожными шариками) получается ням
бисквит из 6 яиц, 180 г сахара, 180 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. яйца и сахар положить в миску, подогреть помешивая на водяной бане (до теплого, градусов 36-37), снять с бани, миксером взбить до ооочень пышной, плотной массы (минут 6-7), всыпать чз сито муку с разрыхлителем, перемешать сверху-вниз лопаткой, добавить покрошенный грецкий орех и кокосовую стружку (сколько? - дело вкуса). печь в форме, выстеленной пергаментной бумагой, до готовности( проверяем палочкой). дать бисквиту отдохнуть (часиков 5-6), порезать на коржи, пропитать пропиткой ( мой любимый - на сгущенке), промазать густо кремом, собрать торт)часто использую творожный крем, потому что он всем нравится) на 320 г творога 180 г слив. масла, 90 г сах.пудры, 70 г. сгущенки, 1п. ванилина и 1 ст.л.коньяка) главное- сначала взбить масло с пудрой до пышной массы и потом только добавить остальные ингредиенты( постепенно). сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить рафаэлло или творожными шариками) получается ням

Следующая запись: Торт "Монастырская изба"
Лучшие публикации