Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Творожно-овсяной пирог с яблоком и изюмом

Потребуется на один пирог диаметр около 14см
Основа:
творог мягкий обезжиренный 150 гр.
овсяные хлопья мелкие 50 гр.
мед 1ч.л.
Начинка:
1 небольшое яблоко
3-4 ст.л. изюма
корица по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями и медом, тщательно вымешать(хлопья может понадобится чуть больше,зависит от мягкости творога)тесто должно получится эластичным. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики. Начинка-нарезать мелко яблоко, добавить изюм и корицу, перемешать. Далее можно сначала основу поставить на 10минут в духовку при 160-170 градусах, вытащить-положить начинку и продолжить запекать 10 минут. Либо сразу уложить начинку и отправить выпекать на 20 минут.

Приятного аппетита!
Творожно-овсяной пирог с яблоком и изюмом.Потребуется на один пирог диаметр около 14смОснова:творог ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх