Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Дудник"

Ингредиенты:
Нуга — 200 г;
Масло сливочное — 125 г;
Яйцо — 2 шт;
Мука — 125 г;
Сахар — 375 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л;
Молоко — 475 г;
Пудинг — 1 шт;
Желатин в пластинах — 6 шт;
Сыр творожный — 400 г;
Сливки — 600 г.

1. С самого начала необходимо растопить нугу. Лучше это сделать на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Затем взбейте сахар с маслом сахар с помощью миксера до кремо-подобной массы. К этой массе вводим по одному сырому яйцу, продолжаем вбивать миксером.
3. Добавляем нугу и хорошо перемешиваем. В конце добавляем разрыхлитель для теста. 4. Выливаем массу в форму. Отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут. Даем остыть.
5. Дальше разводим сухой пудинг в холодном молоке, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и даем пудингу минуту томиться. Снимаем и даем остыть.
6. Коржи промазываем пудингом, отставляем, даем снова остыть. Замачиваем желатин и даем набухнуть.
7. Взбиваем творог с сахаром и перемешиваем. Желатин распускаем, но не кипятим. Добавляем его в творожную массу. Взбиваем сливки и перемешиваем с творогом и желатином. Теперь этот крем выкладываем на пудинг, ставим в холодильник на 45 минут.
8.Делаем карамель. Смешиваем воду с сахаром. В сахар добавляем сливки и провариваем. Постоянно помешиваем. С остальным желатином поступаем также. Должно получиться 4 части.
9.Оставляем торт на 20 минут в холодильнике. Взбитыми сливками смазываем торт сверху и украшаем.
Приятного аппетита!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх