Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "колбаса"

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 1 стакана Сахар — 1 стакана
Вам так же понадобиться пакет для формирования торта

Способ приготовления:

Шаг 1:
Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет)
Шаг 2:
Какао смешать с сахаром
Шаг 3:
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюле, добавить молоко, всыпать какао с сахаром
Шаг 4:
Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции
Шаг 5:
Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу
Шаг 6:
Также можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи
Торт
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
язык радуется, желудок слезами обливается...
Галина Галина
а бока.... обрыдались уже...
Ольга Ольга
я со сгущенкой в молодости делала
Александр Александр
Или сгущёнка вместо молока и сахара ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх