Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Сердце" с клубникой

Ингредиенты:
грамм 200 муки
желе (для украшения)
грамм 150 масла сливочного
ягоды клубники
2 лож. ст. сахара
одно яичко
2 ложки стол. апельсинового сока
грамм 200 марципановой массы
сахар для белкового крема - 75 грамм

Приготовление:
1. Замесите тесто из муки, масла сливочного и сахара, затем охладите тесто в течение 1 часа.
2. Потом раскатайте на бумаге для выпечки тонким слоем, вырежьте большое сердечко и положите его на противень.
3. Смешайте сок апельсиновый с марципановой массой и желтком.
4. Из половинки смеси сделайте бортики, а половинкой намажьте серединку сердца.
5. Белок взбейте в тугую пену с сахаром и нанесите вдоль внутренних сторон бортиков.
6. Серединку сердца выложите ягодами клубники.
7. Выпекайте в духовке при 175 град. минут 25.
8. Глазируйте сверху красным фруктовым желе.
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх