Апельсиново-миндальный пирог с маскарпоне
Ингредиенты:
2 апельсина
250 г сахарной пудры + дополнительно для посыпки
6 яиц
250 г миндальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
200 г маскарпоне
цедра одного апельсина
апельсиновый ликер по желанию
дробленый миндаль для украшения
Приготовление:
Вымойте апельсины и отварите их в воде в течение 2 часов . Слейте воду,остудите и пюрируйте их в кухонном комбайне .
Разогреть духовку до 160С.
Маслом смажьте 20 см разъемную форму для тортов и припылите пудрой.
Яйца взбить с сахарной пудрой,примешать апельсиновое пюре,миндальную муку и разрыхлитель.Выложить в форму для торта,припылить пудрой. Выпекать в течение полутора часов или до готовности.
Взбить маскарпоне с апельсиновой цедрой,примешать ликер, если используете.Подавать пирог с маскарпоне.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Апельсиново-миндальный пирог с маскарпоне
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 23 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 890 662 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Ореховый тарт. Walnotentaart
Лучшие публикации