Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Фисташковый бисквит с малиной!

Паста фисташковая - 50 г
Яйца – 2 шт
Масло - 50 г
Кефир 1% – 175 г
Сахар – 150 г
Мука – 165 г
Разрыхлитель - 8 г

1. Кефир сделала сама 175 грамм молока, Столовая ложка уксуса!

2. Смешать пасту, яйца и масло, хорошо перемешать.

3. Добавить кефир, перемешать

4. Смешать сахар, муку, разрыхлитель, добавить|добавлять| в тесто, перемешать.

5. Печь при 160 градусах минут 40.

Форма диаметр 16 см.

Крем:

Сахарная пудра -100г

Масло сливочное -200 г (комнатной температуры)

Сыр сливочный -300 г (холодный)

1. Смешать Масло и пудру, хорошо взбить.

2. Добавить творог, взбить.

Пропитка:

Вино белое -50г
Сахар -50г
Вода-100г

Все смешать и подогреть до растворения сахара.

Малиновый соус:
Малиновое пюре-150 г
Сахар -50 г

Смешать и уварить в пастообразное состояние.

Сборка: бисквит, пропитка, крем, малина мороженая, бисквит, пропитка, крем с дамбой внутрь выложить малиновый соус, бисквит, пропитка, крем, малина, бисквит, крем!!!

Приятного тебе аппетита!!!

Подпишись на наш основной блог с рецептами тортов : https://boosty.to/tort_recepty
Фисташковый бисквит с малиной! Паста фисташковая - 50 г Яйца – 2 шт Масло - 50 г Кефир 1% – 175 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх