Тесто:
6 яиц
160 гр. сахара
2 ст.л. мёда
190 гр. муки
Крем:
200 гр. творожного сыра
200 гр. сливок 33%
80 гр. сахарной пудры
1. Взбить яйца, сахар и мед в пышную пену не менее 10 мин.
2. Ввести муку, перемешивать снизу вверх, чтобы масса не осела.
3. Выпекать 40 мин. при 170°С.
4. Дать бисквиту полностью остыть, разрезать на коржи.
5. Сыр, сливки и сахарную пудру взбить в плотную массу до однородности.
6. Сборка: каждый корж пропитать, промазать кремом. Украсить по желанию. 7. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Еще больше рецептов тортов :
Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА "Экстра Шоко Оранж"
Лучшие публикации