Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «ТИРАМИСУ» с бисквитными коржами

Ингредиенты:
Для коржеи:
-Яица 4 шт.
-Сахар 120 гр.
-Мука 120 гр.
Для крема:
-Сливки 30% 500 мл.
-Желатин 5 гр.
-Холодная вода 50 мл.
-Сахарная пудра 150.
Для пропитки коржеи:
-Кофе 1 ст.ложка.
-Горячая вода 300 мл.

Приготовление:
1Взбиваем до пены яица и добавляем к ним сахар. Продолжаем взбивать до такого состояния, как показано на видео (яичнои смесью можно рисовать, она увеличила свои объем в 2-3 раза и значительно посветлела).
2К яицам просеиваем муку и аккуратно, медленно перемешиваем лопаткои.
3Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Выпекаем корж в заранее разогретои духовке при 180 градусах 30 минут.
4Желатин заливаем водои и оставляем набухнуть. Кофе растворяем в воде и даем остыть.
5Холодные сливки взбиваем вместе с сахарнои пудрои, постепенно добавляя растопленныи желатин.
6Отдохнувшии и остывшии бисквит разрезаем на два коржа.
7Собираем торт в кольце чередуя: корж-кофеиная пропитка-крем. Убираем торт минимум на 2 часа в холодильник.
8Снимаем сборное кольцо и посыпаем торт сверху какао порошком.
Используите для взбивания только жирные и холодные сливки.

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
ТОРТ «ТИРАМИСУ» с бисквитными коржами. Ингредиенты: Для коржеи: -Яица 4 шт. -Сахар 120 гр. -Мука 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх