БИСКВИТ :
400 г универсальной муки или безглютеновой смеси
100 г миндальной муки
20 г разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 г кокосового сахара
400 мл растительного молока
250 г яблочного пюре
150 мл растительного масла
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
Разогреть духовку до 180 ° C. В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске смешайте масло, яблочное пюре, молоко и экстракт ванили.
Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошенько размешайте.
Разделите жидкое тесто на 3 части для 20 см формы для выпечки.
Выпекайте пироги в 3 захода, пока зубочистка, вставленная в их центр, не выйдет чистой (около 30 минут).
Дайте пирогам полностью остыть при комнатной температуре.
К Р Е М :
600 г веганского сливочного сыра или жирных кокосовых сливок
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбейте три ингредиента ручным миксером (не блендером!), пока сахар не растворится и масса не станет пышной (около 3-5 минут).
УКРАШЕНИЕ :
2 горсти нарезанной свежей клубники
Чтобы собрать торт:
Положите один пирог на блюдо и смажьте его 1/3 крема.
Положите слой нарезанной клубники поверх глазури.
Поместите второй пирог сверху и покройте его еще одной третью крема. Положите сверху слой нарезанной клубники.
Добавьте следующий последний пирог и добавьте к нему оставшийся крем.
Смажьте так же кремом торт и по бокам / равномерно распределите крем с помощью лопаточки для выпечки.
Украсьте клубничкой
Еще больше рецептов тортов:
Следующая запись: ТОРТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"
Лучшие публикации