Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ

БИСКВИТ :

400 г универсальной муки или безглютеновой смеси
100 г миндальной муки
20 г разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
200 г кокосового сахара
400 мл растительного молока
250 г яблочного пюре
150 мл растительного масла
1/2 столовой ложки ванильного экстракта


Разогреть духовку до 180 ° C. В большой миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В другой миске смешайте масло, яблочное пюре, молоко и экстракт ванили.

Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и хорошенько размешайте.

Разделите жидкое тесто на 3 части для 20 см формы для выпечки.

Выпекайте пироги в 3 захода, пока зубочистка, вставленная в их центр, не выйдет чистой (около 30 минут).

Дайте пирогам полностью остыть при комнатной температуре.


К Р Е М :

600 г веганского сливочного сыра или жирных кокосовых сливок
200 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта

Взбейте три ингредиента ручным миксером (не блендером!), пока сахар не растворится и масса не станет пышной (около 3-5 минут).


УКРАШЕНИЕ :

2 горсти нарезанной свежей клубники


Чтобы собрать торт:

Положите один пирог на блюдо и смажьте его 1/3 крема.

Положите слой нарезанной клубники поверх глазури.

Поместите второй пирог сверху и покройте его еще одной третью крема. Положите сверху слой нарезанной клубники.

Добавьте следующий последний пирог и добавьте к нему оставшийся крем.

Смажьте так же кремом торт и по бокам / равномерно распределите крем с помощью лопаточки для выпечки.

Украсьте клубничкой

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ. БИСКВИТ : 400 г универсальной муки или безглютеновой смеси 100 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх