Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 4шт.
Мука 70г (у меня рисовая)
Какао 10г
Разрыхлитель 1ч.л.
Подсластитель, сахар, ваниль по вкусу
.
Начинка:
Творог (брикет) 200г
Молоко 100мл
Желатин 10г
Подсластитель, сахар, ваниль по вкусу
.
Готовим:
Готовим киндер-пингви. Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания. Для бисквита смешиваем яйца с подсластителем, взбиваем венчиком до пышной пены. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут 180°. Готовый бисквит остужаем, далее разрезаем пополам. Для начинки смешиваем творог, подсластитель, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем (растопить можно на водяной бане или микроволновке 350Вт, периодически помешивая), разминаем вилкой (или блендером) до однородности. Выкладываем начинку на половинку бисквита, сверху накрываем второй и отправляем в холодильник на пару часов. Готовый десерт нарезаем порционно (можно обрезать края, чтобы был идеально ровный), можно украсить сахарной пудрой и ягодами. Получился ну очень воздушный и домашний, всем приятного аппетита
Еще больше рецептов тортов:
Следующая запись: МЕДОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ . Вам потребуется: - мед 150 г - яйца куриные 3 шт. - масло сливочное 100 г - ...
Лучшие публикации