Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Домашний киндер-пингви, очень вкусный и простой

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо 4шт.
Мука 70г (у меня рисовая)
Какао 10г
Разрыхлитель 1ч.л.
Подсластитель, сахар, ваниль по вкусу
.
Начинка:
Творог (брикет) 200г
Молоко 100мл
Желатин 10г
Подсластитель, сахар, ваниль по вкусу
.
Готовим:
Готовим киндер-пингви. Соединяем желатин, молоко, перемешиваем и оставляем для набухания. Для бисквита смешиваем яйца с подсластителем, взбиваем венчиком до пышной пены. Добавляем муку, какао, разрыхлитель и ваниль, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 20 минут 180°. Готовый бисквит остужаем, далее разрезаем пополам. Для начинки смешиваем творог, подсластитель, набухший желатин с молоком растапливаем удобным способом и выливаем (растопить можно на водяной бане или микроволновке 350Вт, периодически помешивая), разминаем вилкой (или блендером) до однородности. Выкладываем начинку на половинку бисквита, сверху накрываем второй и отправляем в холодильник на пару часов. Готовый десерт нарезаем порционно (можно обрезать края, чтобы был идеально ровный), можно украсить сахарной пудрой и ягодами. Получился ну очень воздушный и домашний, всем приятного аппетита

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
Домашний киндер-пингви, очень вкусный и простой. Ингредиенты: Бисквит: Яйцо 4шт. Мука 70г (у меня ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх