Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Морковный бисквит:
200 гр растительного масла,
250 гр коричневого сахара,
3 яйца,
250 гр муки,
по 1/2 чайной ложки мускатного ореха,
имбиря и корицы,
10 гр разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соды без верха,
цедра одного апельсина или лимона,
200 гр мелко натертой моркови.

Масло взбить с сахаром,ввести по одному яйца и взбить до пышности. Сухие ингредиенты просеять три раза и поэтапно вмешать лопаткой в сахарно-масляную смесь. В конце ввести цедру и морковь,если образовался сок,морковь отжать. Выпекать в трёх формах диаметром 16-18 см при 170 градусах 40-50 минут.

Крем:
300 гр сливок жирностью от 33% взбить с 600 гр сливочно-творожного сыра и 100 гр сгущенного молока или сахарной пудры.

Начинка: обжаренные грецкие орехи и финики в домашней карамели, апельсиновый курд или конфи.

Оценил 141 человек
Показать список поделившихся

Еще больше рецептов тортов: https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх