Здесь выдают
ставки
ставки

КРЕМ ЛАТТЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Стойкий и стабильный крем, подойдет для выравнивания и прослойки торта!
Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
творожный сыр 620 г
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 100 г +-
темный шоколад 70 г
растворимый кофе 7-8 г
кипяток 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Темный шоколад растопить и оставить остывать. Кофе развести в кипятке. Смешиваем холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру до однородности. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем миксером ( от холода шоколад схватится кусочками). Затем добавляем остывший кофе и взбиваем крем до устойчивости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стойкий и стабильный крем, подойдет для выравнивания и прослойки торта!
Этого количества крема хватит на прослойку торта 16-18 см.
творожный сыр 620 г
сливки 33% 150 г
сахарная пудра 100 г +-
темный шоколад 70 г
растворимый кофе 7-8 г
кипяток 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Темный шоколад растопить и оставить остывать. Кофе развести в кипятке. Смешиваем холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру до однородности. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем миксером ( от холода шоколад схватится кусочками). Затем добавляем остывший кофе и взбиваем крем до устойчивости.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Следующая запись: Воздушный медовый торт диаметр 16 см
Лучшие публикации