Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт шоколадного крема-чиз на масле:
Творожный сыр 300 г,
слив масло 100г,
сахарная пудра 80г,
плитка тёмного шоколада
Взбить слив масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1-2 мин, добавить предварительно растопленный шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), сахарную пудру, взбить, затем добавляем творожный сыр порциями, перемешиваем и в холодильник. Можно использовать для покрытия торта, для начинки, также для покрытия капкейков.
Творожный сыр 300 г,
слив масло 100г,
сахарная пудра 80г,
плитка тёмного шоколада
Взбить слив масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1-2 мин, добавить предварительно растопленный шоколад (можно в микроволновке или на водяной бане), сахарную пудру, взбить, затем добавляем творожный сыр порциями, перемешиваем и в холодильник. Можно использовать для покрытия торта, для начинки, также для покрытия капкейков.
Следующая запись: Банановый торт. КБЖУ на весь торт: 802/52/29,2/82 Ингредиенты для бисквита: 1 банан 100 гр, 3 яйца, ...
Лучшие публикации