Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "АЛИСА"
Нам потребуется:
яица 8 шт
сахар 220 г.
мука 190 г.
ореховая мука 50 г. (можно заменить обычнои).
сливочное масло 50г.
творожныи сыр ( (Альметте, Хохланд, инои) 340 г.
сливочное масло 120 г.
сахарная пудра 100 гр.
ванильныи экстракт 2 ч.л
Готовим бисквит
1 Смешаите яица с сахаром, Взбиваите на среднеи скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза и не станет почти белои. Аккуратно всыпьте муку и ореховую муку в яичную смесь. Тщательно перемешаите массу лопаткои или ложкои до однородности. Растопите сливочное масло и добавьте в массу, перемешаите.
2Разделите тесто на две- три части, разливая в формы. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Готовим крем.
3Творожныи сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильныи экстракт смешиваем миксером 5-10 минут. Получившиися крем переносим в кулинарныи мешок. Если его нет в плотныи чистыи.
При желании готовим шоколадныи Ганаш.
4Смешиваем 4 ст.л сметаны, 3 ст.л сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао. Топим все это на медленном огне до темно-коричневого цвета (примере 3-5 минут). Остудить ганаш и разлить по торту.
Сборка торта.
5 Первыи слои бисквита промазываем кремом (примерно 1см крема), на него накладываем второи бисквит. Весь торт по периметру промазываем кремом с помощью ножа и ставим на пол часа в холодильник. Если бисквит будет просвечивать через крем, через пол часа наносим еще один слои крема.
Сверху заливаем торт остывшим ганашем, украшаем фруктами-ягодами, кусочками шоколада, орехов по вкусу (я брала виноград и мяту).
Нам потребуется:
яица 8 шт
сахар 220 г.
мука 190 г.
ореховая мука 50 г. (можно заменить обычнои).
сливочное масло 50г.
творожныи сыр ( (Альметте, Хохланд, инои) 340 г.
сливочное масло 120 г.
сахарная пудра 100 гр.
ванильныи экстракт 2 ч.л
Готовим бисквит
1 Смешаите яица с сахаром, Взбиваите на среднеи скорости до тех пор, пока масса не увеличится в три раза и не станет почти белои. Аккуратно всыпьте муку и ореховую муку в яичную смесь. Тщательно перемешаите массу лопаткои или ложкои до однородности. Растопите сливочное масло и добавьте в массу, перемешаите.
2Разделите тесто на две- три части, разливая в формы. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Готовим крем.
3Творожныи сыр, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванильныи экстракт смешиваем миксером 5-10 минут. Получившиися крем переносим в кулинарныи мешок. Если его нет в плотныи чистыи.
При желании готовим шоколадныи Ганаш.
4Смешиваем 4 ст.л сметаны, 3 ст.л сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао. Топим все это на медленном огне до темно-коричневого цвета (примере 3-5 минут). Остудить ганаш и разлить по торту.
Сборка торта.
5 Первыи слои бисквита промазываем кремом (примерно 1см крема), на него накладываем второи бисквит. Весь торт по периметру промазываем кремом с помощью ножа и ставим на пол часа в холодильник. Если бисквит будет просвечивать через крем, через пол часа наносим еще один слои крема.
Сверху заливаем торт остывшим ганашем, украшаем фруктами-ягодами, кусочками шоколада, орехов по вкусу (я брала виноград и мяту).

Следующая запись: Торт «Баунти». Для коржа потребуется:. 4 яица. 200 г. сахара. 150 г. муки. 50 г кокосовои стружки. 1 ...
Лучшие публикации