Здесь выдают
ставки
ставки

Торт клубничный
Классический бисквит :
2 яйца
60 г. муки
1ч.л.разрыхлителя
60г.сахара
5 г. ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром до белой плотной массы.
В миске смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
Всыпаем к яичной массе и на низкой скорости объединить.
Готовое тесто выливаем в кольцо 20 см. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять шпажкой. Остудить на решетке. Из кольца бисквит не вынимать!
Клубничный чизкейк:
Сливочный сыр 300 г
Желатин 18 г
Молоко 2,5% 150 г
Сахарная пудра 110 г.
Клубничное пюре 160 г.
Желатин развести в 90 г. ледяной воды, оставить набухать.
Сыр взбить с пудрой до объединения. Влить молоко комнатной температуры и взбивать на низкой скорости миксера.
Пюре в сотейнике нагреть , развести в нем желатин. Влить к творожной массе тонкой струйкой постоянно взбивая!!!
Вылить массу на бисквит и убрать в холодильник на час!
Клубничный крем:
Клубника свежая 400 г
1ч.л.агар агара
Сахар 50 г.
Клубнику варить с 30 г.сахара до мягкости. 20 г.сахара перемешать с агаром и всыпать к клубнике. Варить до вязкого состояния. Слегка остудить.
Вылить на слой чизкейка. Убрать в холодильник на 30 минут.
Торт готов
Приятного чаепития
Классический бисквит :
2 яйца
60 г. муки
1ч.л.разрыхлителя
60г.сахара
5 г. ванильного сахара
Яйца взбить с сахаром до белой плотной массы.
В миске смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
Всыпаем к яичной массе и на низкой скорости объединить.
Готовое тесто выливаем в кольцо 20 см. И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверять шпажкой. Остудить на решетке. Из кольца бисквит не вынимать!
Клубничный чизкейк:
Сливочный сыр 300 г
Желатин 18 г
Молоко 2,5% 150 г
Сахарная пудра 110 г.
Клубничное пюре 160 г.
Желатин развести в 90 г. ледяной воды, оставить набухать.
Сыр взбить с пудрой до объединения. Влить молоко комнатной температуры и взбивать на низкой скорости миксера.
Пюре в сотейнике нагреть , развести в нем желатин. Влить к творожной массе тонкой струйкой постоянно взбивая!!!
Вылить массу на бисквит и убрать в холодильник на час!
Клубничный крем:
Клубника свежая 400 г
1ч.л.агар агара
Сахар 50 г.
Клубнику варить с 30 г.сахара до мягкости. 20 г.сахара перемешать с агаром и всыпать к клубнике. Варить до вязкого состояния. Слегка остудить.
Вылить на слой чизкейка. Убрать в холодильник на 30 минут.
Торт готов
Приятного чаепития

Следующая запись: Шоколадныи торт с вишнеи
Лучшие публикации