Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный бисквит
Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок
Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Добавьте масло и молоко и снова взбейте
Медленно добавьте смесь муки, разрыхлителя, соды и какао
Добавьте кипяток, взбивая
Возьмите форму диаметром 16 см, высотой 10 см, намажьте сливочным маслом только дно и заполните со смесью.
Выпекать при 180 градусах 50-60 мин.
Проверьте деревянной зубочисткой.
Готовый бисквит остудить в форме, вынуть, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Только после этого можно разрезать на 3-4 плоские корочки.
Ингредиенты:
1 яйцо
200г сахар
40г масло
1,5г разрыхлитель
3г сода
125мл молоко
160г мука
100мл кипяток
25г какао-порошок
Приготовление
Яйца и сахар взбейте миксером до пены.
Добавьте масло и молоко и снова взбейте
Медленно добавьте смесь муки, разрыхлителя, соды и какао
Добавьте кипяток, взбивая
Возьмите форму диаметром 16 см, высотой 10 см, намажьте сливочным маслом только дно и заполните со смесью.
Выпекать при 180 градусах 50-60 мин.
Проверьте деревянной зубочисткой.
Готовый бисквит остудить в форме, вынуть, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. Только после этого можно разрезать на 3-4 плоские корочки.

Следующая запись: #тортмуравейник
Лучшие публикации