Здесь выдают
ставки
ставки

Нежное Птичье молоко
Вам понадобится
Белки 200 г
Сахар 350 г
Вода 160 мл
Агар-агар 12 г
Масло 82,5% 200 г
Сгущённое молоко натуральное 100 мл
Как приготовить
1 Масло комнатной температуры и сгущённое молоко Взбить до однородности
2 В деже миксера отделить белки
3 В сотейнике высыпать сахар, агар- агар, воду и поставить на огонь
4 Одновременно начать взбивать белки, сначала на небольшой скорости затем увеличивать
5 К моменту готовности сиропа, белки должны быть взбиты до мягких пиков
6 Готовым сироп считается тогда, когда с помощью лопатки можно увидеть дно сотейника
7 Далее тонкой струйкой вливаем готовый сироп во взбитые белки
8 По ложке вводим масло- сгущенку, минуту взбиваем
9 Выливаем в форму, охлаждаем 2 часа
Наслаждаемся!
Вам понадобится
Белки 200 г
Сахар 350 г
Вода 160 мл
Агар-агар 12 г
Масло 82,5% 200 г
Сгущённое молоко натуральное 100 мл
Как приготовить
1 Масло комнатной температуры и сгущённое молоко Взбить до однородности
2 В деже миксера отделить белки
3 В сотейнике высыпать сахар, агар- агар, воду и поставить на огонь
4 Одновременно начать взбивать белки, сначала на небольшой скорости затем увеличивать
5 К моменту готовности сиропа, белки должны быть взбиты до мягких пиков
6 Готовым сироп считается тогда, когда с помощью лопатки можно увидеть дно сотейника
7 Далее тонкой струйкой вливаем готовый сироп во взбитые белки
8 По ложке вводим масло- сгущенку, минуту взбиваем
9 Выливаем в форму, охлаждаем 2 часа
Наслаждаемся!

Следующая запись: РЕЦЕПТ ТОРТА "КАРАМЕЛЬНЫЙ БЭЛЬ"
Лучшие публикации