Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт бисквита для тортика молочный ломтик
Форма 20д
Яйца 6шт
Сахар 225гр
Молоко 115мл
Масло растительное 80гр
Мука 195гр
Какао 36гр
Разрыхлитель 15гр
Ванильная паста 1ч.л
Способ приготовления
Для начало включаем духовки чтоб заранее разогретая была. 160 градусов верх вниз
Далее подготовим форму
Далее:
В чаше миксера соединяем яйца, сахар и ванильную пасту и взбиваем на максимальной скорости до светлой пышной массы .
Молоко с маслом соединяем .
Параллельно соединяем сухие ингредиенты это мука, какао и разрыхлитель
Все хорошо перемешиваем.
Далее меняем насадку, по очередно добавляем сухие ингредиенты и жидкие ингредиенты.
Получившую массу вливаем в форму и отправляем в духовку при 160 градусов верх вниз на 45-50 минут
Важно!! Первые 25 минут дверцу от духовки не открываем !!!
Откроете бисквит опадет, а нам это не надо !!
Так же ориентируйтесь под свою духовку!
После даем остыть бисквиту.
Можете убрать в холодильник завернув в пищевую пленку.
Форма 20д
Яйца 6шт
Сахар 225гр
Молоко 115мл
Масло растительное 80гр
Мука 195гр
Какао 36гр
Разрыхлитель 15гр
Ванильная паста 1ч.л
Способ приготовления
Для начало включаем духовки чтоб заранее разогретая была. 160 градусов верх вниз
Далее подготовим форму
Далее:
В чаше миксера соединяем яйца, сахар и ванильную пасту и взбиваем на максимальной скорости до светлой пышной массы .
Молоко с маслом соединяем .
Параллельно соединяем сухие ингредиенты это мука, какао и разрыхлитель
Все хорошо перемешиваем.
Далее меняем насадку, по очередно добавляем сухие ингредиенты и жидкие ингредиенты.
Получившую массу вливаем в форму и отправляем в духовку при 160 градусов верх вниз на 45-50 минут
Важно!! Первые 25 минут дверцу от духовки не открываем !!!
Откроете бисквит опадет, а нам это не надо !!
Так же ориентируйтесь под свою духовку!
После даем остыть бисквиту.
Можете убрать в холодильник завернув в пищевую пленку.

Следующая запись: РЕЦЕПТ КИЕВСКОГО ТОРТА
Лучшие публикации