Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Панчо»
Бисквит:
Яица 6шт
Сахар 200г
Мука 200г
Какао 40г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10г
Молоко 120мл
Масло растительное 80г
Крем:
Сметана 25-30% 500г
Сливки 33% 200г
Сахарная пудра 90-120г
Для начинки:
Ананас консервированныи кусочки
Грецкие орехи (обжарить)
.
•Яица взбиваем с сахаром до пышнои пены
•Муку смешиваем с солью, какао и разрыхлителем
•Добавляем муку к яицам и аккуратно перемешиваем
•Молоко нагреваем до теплого, смешиваем с маслом и добавляем к тесту, перемешиваем
•Противень застилаем бумагои для выпечки, выливаем тесто и разравниваем
•Печем при 170С до готовности ~20 минут
•Бисквит остужаем
•Вырезаем круглую основу и остальное нарезаем на небольшие квадратики
•Для крема взбиваем сметану со сливками и сахарнои пудрои (если сметана слишком жидкая, можно добавить 5г желатина, следуите инструкции на его упаковке)
•Я собирала торт в икеевскои полукруглои миске
•Застилаем ее пищевои пленкои, чтобы потом было проще вытащить торт
•Кусочки бисквита «купаем» в креме и выкладываем в миску, крема не жалеите! (Но оставьте часть крема для украшения)
•Чередуем с орехами и кусочками ананаса
•Накрываем сверху вырезанным круглым бисквитом-основои
•Закрываем пленкои и убираем в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь
•Убираем пленку, накрываем тарелкои и переворачиваем, снимаем миску и пленку
•Покрываем торт кремом и украшаем по желанию
Бисквит:
Яица 6шт
Сахар 200г
Мука 200г
Какао 40г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10г
Молоко 120мл
Масло растительное 80г
Крем:
Сметана 25-30% 500г
Сливки 33% 200г
Сахарная пудра 90-120г
Для начинки:
Ананас консервированныи кусочки
Грецкие орехи (обжарить)
.
•Яица взбиваем с сахаром до пышнои пены
•Муку смешиваем с солью, какао и разрыхлителем
•Добавляем муку к яицам и аккуратно перемешиваем
•Молоко нагреваем до теплого, смешиваем с маслом и добавляем к тесту, перемешиваем
•Противень застилаем бумагои для выпечки, выливаем тесто и разравниваем
•Печем при 170С до готовности ~20 минут
•Бисквит остужаем
•Вырезаем круглую основу и остальное нарезаем на небольшие квадратики
•Для крема взбиваем сметану со сливками и сахарнои пудрои (если сметана слишком жидкая, можно добавить 5г желатина, следуите инструкции на его упаковке)
•Я собирала торт в икеевскои полукруглои миске
•Застилаем ее пищевои пленкои, чтобы потом было проще вытащить торт
•Кусочки бисквита «купаем» в креме и выкладываем в миску, крема не жалеите! (Но оставьте часть крема для украшения)
•Чередуем с орехами и кусочками ананаса
•Накрываем сверху вырезанным круглым бисквитом-основои
•Закрываем пленкои и убираем в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь
•Убираем пленку, накрываем тарелкои и переворачиваем, снимаем миску и пленку
•Покрываем торт кремом и украшаем по желанию

Следующая запись: Тортик «Птичье молоко» вкус детства
Лучшие публикации