БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 5 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 110 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Начинка:
Творожный сыр - 200 гр
Сливки 33% - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Джем
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, просеиваем в яйца муку с крахмалом частями, перемешивая силиконовой лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут 180 градусов. Остужаем бисквит в свернутом виде. Для начинки взбиваем сыр, сливки и сахарную пудру. Собираем рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сколько труда и любви вложено в декор!
Лучшие публикации