Здесь выдают
ставки
ставки

Карамельно-Шоколадный бисквит
И так нам понадобится форма диаметр 18 или 20 см, бумага для выпечки( ей застилаем только низ формы, бока не трогаем и смазывать их ничем не надо!!!!)
-Бисквит: *4 яйца категория С0
*сахар 150 гр( мерю мерным стаканом)
*щепотка соли
*мука 200 гр( мерю мерным стаканом по шкале литры!!!!)
*какао 5 чайных ложек
*разрыхлитель 10 гр
*домашняя карамель 50 гр( предварительно её подогреваю, чтоб консистенция стала жидкой)
Приготовление:
яйца, сахар, соль взбиваем миксером до увеличении масса в 3-4 раза( у меня на это уходит 10 мин обычным миксером). Просеиваем сухие ингредиенты: (мука, какао, разрыхлитель) перемешиваем. Когда яичная масса взбилась, ставим на мин скорость и аккуратно вводим сухие ингредиенты( масса яичная немного просядет, но если совсем упала, значит не добили яичную смесь). После смешивания, выключаем миксер и вливаем карамель и лопаткой аккуратно вмешиваем до полного распределения карамели. Затем нашу смесь перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, режим вверх/низ на 35-40 мин. Готовность проверяем сухой шпажкой. Вытаскиваем и охлаждаем в форме. Бисквит наш готов, он очень получается воздушный, аж «пищит», когда надавливаешь, а аромат и вкус нереальный. Детки ваши, да и вы скушаете его и без крема с тёплым молоком
Приятного аппетита
И так нам понадобится форма диаметр 18 или 20 см, бумага для выпечки( ей застилаем только низ формы, бока не трогаем и смазывать их ничем не надо!!!!)
-Бисквит: *4 яйца категория С0
*сахар 150 гр( мерю мерным стаканом)
*щепотка соли
*мука 200 гр( мерю мерным стаканом по шкале литры!!!!)
*какао 5 чайных ложек
*разрыхлитель 10 гр
*домашняя карамель 50 гр( предварительно её подогреваю, чтоб консистенция стала жидкой)
Приготовление:
яйца, сахар, соль взбиваем миксером до увеличении масса в 3-4 раза( у меня на это уходит 10 мин обычным миксером). Просеиваем сухие ингредиенты: (мука, какао, разрыхлитель) перемешиваем. Когда яичная масса взбилась, ставим на мин скорость и аккуратно вводим сухие ингредиенты( масса яичная немного просядет, но если совсем упала, значит не добили яичную смесь). После смешивания, выключаем миксер и вливаем карамель и лопаткой аккуратно вмешиваем до полного распределения карамели. Затем нашу смесь перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 180 градусов, режим вверх/низ на 35-40 мин. Готовность проверяем сухой шпажкой. Вытаскиваем и охлаждаем в форме. Бисквит наш готов, он очень получается воздушный, аж «пищит», когда надавливаешь, а аромат и вкус нереальный. Детки ваши, да и вы скушаете его и без крема с тёплым молоком
Приятного аппетита

Следующая запись: Торт с шоколадной пиньятой сверху с конфетами и зефиром
Лучшие публикации