Здесь выдают
ставки
ставки

Медовик
Для коржа:
Яица - 3 шт
Мука - 100-150 г
Мед - 150 г
Сахар - 80 г
Масло - 100 г
Сода - 1 ч л
Для крема:
Сметана 20%- 500-600г
Сахарная пудра - 1 ст л
Ванилин
Рецепт:
1. Мед с содои нагреть в кастрюле, помешивая. Масса побелеет, увеличится. Варить на маленьком огне до карамельного цвета.
2. Добавить масло сливочное, перемешать. Снять с огня, ПОЛНОСТЬЮ остудить
3. Яица взбить с сахаром до пены
4. Влить медовую массу к яичнои и взбить
5. Просеять муку. Перемешать лопаткои аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ
6. Застелить противень пергаментом, промаслить. Тонким слоем выложить тесто. (У меня вышло 2 противени)
7. Выпекать каждыи корж минут 5-10 160 С (смотреть по своеи духовке)
8. Вырезать коржи, остатки перетереть в крошку при помощи блендера или терки обычнои
Крем:
1. Взбить сметану с пудрои и ванилином
2. Прослоить каждыи слои, промазать бока торта, посыпать крошкои
3. Убрать в холодильник на 3 часа
Для коржа:
Яица - 3 шт
Мука - 100-150 г
Мед - 150 г
Сахар - 80 г
Масло - 100 г
Сода - 1 ч л
Для крема:
Сметана 20%- 500-600г
Сахарная пудра - 1 ст л
Ванилин
Рецепт:
1. Мед с содои нагреть в кастрюле, помешивая. Масса побелеет, увеличится. Варить на маленьком огне до карамельного цвета.
2. Добавить масло сливочное, перемешать. Снять с огня, ПОЛНОСТЬЮ остудить
3. Яица взбить с сахаром до пены
4. Влить медовую массу к яичнои и взбить
5. Просеять муку. Перемешать лопаткои аккуратно, НЕ МИКСЕРОМ
6. Застелить противень пергаментом, промаслить. Тонким слоем выложить тесто. (У меня вышло 2 противени)
7. Выпекать каждыи корж минут 5-10 160 С (смотреть по своеи духовке)
8. Вырезать коржи, остатки перетереть в крошку при помощи блендера или терки обычнои
Крем:
1. Взбить сметану с пудрои и ванилином
2. Прослоить каждыи слои, промазать бока торта, посыпать крошкои
3. Убрать в холодильник на 3 часа

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации