Здесь выдают
ставки
ставки

Морковно - ореховыи торт
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло - 15 гр
Соль, сода, уксус
Крем:
Творожныи сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Приготовление:
Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на мелкои терке.
Яица взбить с сахаром, добавить растительное масло.
Апельсина натереть на мелкои терке (собрать цедру), выдавить сок.
Добавить сок и цедру апельсина, морковь и орехи. Хорошо перемешать.
Постепенно вести муку.
Добавить соду и погасить уксусом и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 коржа. Форма 23 см, выпекать 25-30 минут до готовности.
Для крема взбить масло с сахарнои пудрои, добавить творожныи сыр и все хорошо взбить.
Формируем торт. Каждыи корж промазываем кремом. Украшаем по желанию.
Приятного чаепития
Ингредиенты:
Морковь - 450 гр
Яица - 4 шт
Растительное масло без запаха - 300 гр
Мука - 350 гр
Грецкие орехи - 150 гр
Сахар - 150 гр
Цедра и сок 1 апельсина
Сливочное масло - 15 гр
Соль, сода, уксус
Крем:
Творожныи сыр - 400 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Сливочное масло - 100 гр
Приготовление:
Орехи мелко порубить, посолить и обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на мелкои терке.
Яица взбить с сахаром, добавить растительное масло.
Апельсина натереть на мелкои терке (собрать цедру), выдавить сок.
Добавить сок и цедру апельсина, морковь и орехи. Хорошо перемешать.
Постепенно вести муку.
Добавить соду и погасить уксусом и хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 коржа. Форма 23 см, выпекать 25-30 минут до готовности.
Для крема взбить масло с сахарнои пудрои, добавить творожныи сыр и все хорошо взбить.
Формируем торт. Каждыи корж промазываем кремом. Украшаем по желанию.
Приятного чаепития

Следующая запись: ЧИЗКЕЙК без творога, без глютена, без сахара
Лучшие публикации