Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ Сырно-сливочный крем для выравнивания.
На торт дм.18см и высотой 14см.
Творожный сыр (хохланд)- 650г
сливки 33%(Петмол)-70г
сахарная пудра-90г( по вкусу)
ванильный сахар-10г
Перемешать холодный сыр с пудрой и ванильным сахаром до однородности, влить холодные сливки и взбивать на средней скорости миксера до загустения крема. Аккуратно вымесить крем лопаткой, избавляясь от пузырей.
На фото торт, выровненный этим кремом- цвет получается белоснежный. Я нанесла серебристый кандурин на торт.
На торт дм.18см и высотой 14см.
Творожный сыр (хохланд)- 650г
сливки 33%(Петмол)-70г
сахарная пудра-90г( по вкусу)
ванильный сахар-10г
Перемешать холодный сыр с пудрой и ванильным сахаром до однородности, влить холодные сливки и взбивать на средней скорости миксера до загустения крема. Аккуратно вымесить крем лопаткой, избавляясь от пузырей.
На фото торт, выровненный этим кремом- цвет получается белоснежный. Я нанесла серебристый кандурин на торт.

Следующая запись: Как вам такой декор торта?
Лучшие публикации