Здесь выдают
ставки
ставки

РЕЦЕПТ БОМБИЧЕСКОГО БЛИННОГО ТОРТА
Для блинов:
- 3 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 500 мл молока
- 280 г муки
- 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
Готовим:
Смешайте яйца с сахаром и солью. Взбейте венчиком. Добавьте половину молока, перемешайте и затем добавьте половину муки. Влейте остаток молока, взбейте венчиком и в конце добавьте остальную муку. Влейте растительное масло и приготовьте блинчики.
Для крема:
- творог 180 грамм
- творожный сыр 200 грамм
- 4 столовых ложки сметаны с горкой
- сахарная пудра 110 грамм с ванилью
Смешайте все ингредиенты вместе и взбейте миксером в течении 1 минуты до объединения ингредиентов.
Сборка
Вырезаем блины с помощью кольца диаметром 16 см. И промазываем каждый блинчик примерно 1,5 столовыми ложками крема. В начинку добавьте клубнику, чтобы сбалансировать вкус я сразу разрезала, уж ооооч вкусно)) а так пусть пропитается пару часов в холодильнике
Для блинов:
- 3 яйца
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 500 мл молока
- 280 г муки
- 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки
Готовим:
Смешайте яйца с сахаром и солью. Взбейте венчиком. Добавьте половину молока, перемешайте и затем добавьте половину муки. Влейте остаток молока, взбейте венчиком и в конце добавьте остальную муку. Влейте растительное масло и приготовьте блинчики.
Для крема:
- творог 180 грамм
- творожный сыр 200 грамм
- 4 столовых ложки сметаны с горкой
- сахарная пудра 110 грамм с ванилью
Смешайте все ингредиенты вместе и взбейте миксером в течении 1 минуты до объединения ингредиентов.
Сборка
Вырезаем блины с помощью кольца диаметром 16 см. И промазываем каждый блинчик примерно 1,5 столовыми ложками крема. В начинку добавьте клубнику, чтобы сбалансировать вкус я сразу разрезала, уж ооооч вкусно)) а так пусть пропитается пару часов в холодильнике

Следующая запись: ТОРТ СЛИВОЧНЫЙ ПЕРСИК
Лучшие публикации