Здесь выдают
ставки
ставки

ХРУСТЯЩИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Невероятно пышный шоколадный торт рекомендуется к кофе.
Три шоколадных конфеты омбре.
Для любителей шоколада это идеальный вариант.
Хрустящая основа, пена из темного шоколада, затем пена из молочного шоколада, а сверху еще хуже пена из белого шоколада.
Пальчики оближешь
Основа:
200 г светлого печенья (если у вас темное, то какао не добавляйте),
90 г сливочного масла,
3 столовые ложки какао.
Растопить сливочное масло и добавить какао.
Раскрошите крошку печенья с помощью блендера или пестика.
Смешайте печенье с маслом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хорошо прижмите и поставьте в холодильник.
Ингредиенты на один слой шоколадной пены: (нам нужно три слоя: горький, молочный и белый)
200 г шоколада
300 мл 30% сливок,
3 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки холодной воды и оставляем набухать,
50 мл молока (для горького шоколада его нужно добавить больше (около 70 мл)
Растопить шоколад с молоком на водяной бане. Добавьте желатин в теплый растопленный шоколад, перемешайте до растворения желатина и дайте остыть.
Взбейте 30% сливки, в конце добавьте жидкий шоколад и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте смесь темного шоколада на основу бисквита и поставьте в холодильник.
Затем приготовьте пену из молочного шоколада и, наконец, из белого шоколада, действуя таким же образом, за исключением того, что к молочному и белому шоколаду добавляем по 50 мл молока.
Готовый торт поставьте в холодильник, желательно на несколько часов, чтобы он застыл. Перед подачей можно украсить какао или фруктами. Приятного аппетита
Невероятно пышный шоколадный торт рекомендуется к кофе.
Три шоколадных конфеты омбре.
Для любителей шоколада это идеальный вариант.
Хрустящая основа, пена из темного шоколада, затем пена из молочного шоколада, а сверху еще хуже пена из белого шоколада.
Пальчики оближешь
Основа:
200 г светлого печенья (если у вас темное, то какао не добавляйте),
90 г сливочного масла,
3 столовые ложки какао.
Растопить сливочное масло и добавить какао.
Раскрошите крошку печенья с помощью блендера или пестика.
Смешайте печенье с маслом и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хорошо прижмите и поставьте в холодильник.
Ингредиенты на один слой шоколадной пены: (нам нужно три слоя: горький, молочный и белый)
200 г шоколада
300 мл 30% сливок,
3 чайные ложки желатина + 2 столовые ложки холодной воды и оставляем набухать,
50 мл молока (для горького шоколада его нужно добавить больше (около 70 мл)
Растопить шоколад с молоком на водяной бане. Добавьте желатин в теплый растопленный шоколад, перемешайте до растворения желатина и дайте остыть.
Взбейте 30% сливки, в конце добавьте жидкий шоколад и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Вылейте смесь темного шоколада на основу бисквита и поставьте в холодильник.
Затем приготовьте пену из молочного шоколада и, наконец, из белого шоколада, действуя таким же образом, за исключением того, что к молочному и белому шоколаду добавляем по 50 мл молока.
Готовый торт поставьте в холодильник, желательно на несколько часов, чтобы он застыл. Перед подачей можно украсить какао или фруктами. Приятного аппетита
Следующая запись: яблочный рулет
Лучшие публикации