Здесь выдают
ставки
ставки

МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
140 г овсяной муки
300 г очищенной моркови
120 г эритрита или ксилита
3 яйца
60 г грецких орехов
2 столовые ложки кокосового масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
3 / 4 чайные ложки корицы
Вверх:
1 банка охлажденного жирного кокосового молока
30 г эритрита
10 г желатина + 25 мл теплой воды
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Тесто: в миску поместить все сыпучие ингредиенты: овсяные. мука, разрыхлитель, сода, корица. Все перемешать. Грецкие орехи измельчите в кофемолке/ступке или нарежьте ножом на более мелкие кусочки. Яйца взбейте с эритритом. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Добавляем все к сухим ингредиентам. Растопите кокосовое масло, пока оно не станет жидким. Добавьте к смеси и перемешайте. Подготовленную массу поставьте в духовку на 40 минут при температуре 175*С.
Вверху: кокосовое молоко должно быть хорошо охлажденным. Лучше всего положить их на ночь в холодильник. Поместите твердую часть молока в миску, добавьте эритрит и лимонный сок и взбивайте несколько минут. Добавьте половину жидкой части молока и продолжайте перемешивать. Растворите желатин в теплой воде и добавьте в смесь. Перемешивайте все еще несколько минут. Вылейте смесь на остывший пирог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
140 г овсяной муки
300 г очищенной моркови
120 г эритрита или ксилита
3 яйца
60 г грецких орехов
2 столовые ложки кокосового масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
3 / 4 чайные ложки корицы
Вверх:
1 банка охлажденного жирного кокосового молока
30 г эритрита
10 г желатина + 25 мл теплой воды
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Тесто: в миску поместить все сыпучие ингредиенты: овсяные. мука, разрыхлитель, сода, корица. Все перемешать. Грецкие орехи измельчите в кофемолке/ступке или нарежьте ножом на более мелкие кусочки. Яйца взбейте с эритритом. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Добавляем все к сухим ингредиентам. Растопите кокосовое масло, пока оно не станет жидким. Добавьте к смеси и перемешайте. Подготовленную массу поставьте в духовку на 40 минут при температуре 175*С.
Вверху: кокосовое молоко должно быть хорошо охлажденным. Лучше всего положить их на ночь в холодильник. Поместите твердую часть молока в миску, добавьте эритрит и лимонный сок и взбивайте несколько минут. Добавьте половину жидкой части молока и продолжайте перемешивать. Растворите желатин в теплой воде и добавьте в смесь. Перемешивайте все еще несколько минут. Вылейте смесь на остывший пирог.

Следующая запись: Рецепт вкуснейшего муссового торта, который тает во рту
Лучшие публикации