Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт вкусного торта без выпечки, легкого и не очень сладкого, красочного йогуртового торта
Ингредиенты: (стакан 250 мл)
3 натуральных йогурта 250 г
200 г темного печенья
100 г сливочного масла
1 желе со вкусом клубники
1 желе со вкусом лимона
2 черники - желе со вкусом (одно желе растворить в стакане, второе в салатнике) Форма для торта
диаметром 26 см
Раскрошить печенье и растопить сливочное масло. Вливаем в печенье остывшее сливочное масло, перемешиваем и выкладываем на дно формы для торта, придавливая ложкой.
В 3 стакана налейте 125 мл (полстакана) горячей воды, добавьте желе, перемешайте и оставьте остывать.
В салатник налейте 400 мл горячей воды, добавьте желе со вкусом черники, перемешайте и дайте остыть.
Перелейте каждый йогурт в отдельную миску.
Остывшее желе со вкусом черники вылейте в 1 йогурт, перемешайте и полейте измельченное печенье. Поставьте торт в холодильник примерно на 15-20 минут или в морозилку, тогда смесь быстрее застынет.
Вылейте желе со вкусом клубники в 2 йогурта и перемешайте. Только когда черничная масса хорошо концентрируется, можно выливать к ней клубничную массу. Поставьте пирог обратно остывать.
Вливаем желе со вкусом лимона в 3 йогурта, когда клубничная масса загустеет, можно выливать лимонную массу. Поставьте торт остывать.
Помните, что если мы хотим залить йогуртовую массу, предыдущая масса должна быть хорошо концентрированной, иначе цвета смешаются и эффекта цветных верхушек не будет видно.
Вылейте желе со вкусом черники поверх торта и поставьте в холодильник на несколько часов.
Тортик не сладкий, но легкий и очень вкусный.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты: (стакан 250 мл)
3 натуральных йогурта 250 г
200 г темного печенья
100 г сливочного масла
1 желе со вкусом клубники
1 желе со вкусом лимона
2 черники - желе со вкусом (одно желе растворить в стакане, второе в салатнике) Форма для торта
диаметром 26 см
Раскрошить печенье и растопить сливочное масло. Вливаем в печенье остывшее сливочное масло, перемешиваем и выкладываем на дно формы для торта, придавливая ложкой.
В 3 стакана налейте 125 мл (полстакана) горячей воды, добавьте желе, перемешайте и оставьте остывать.
В салатник налейте 400 мл горячей воды, добавьте желе со вкусом черники, перемешайте и дайте остыть.
Перелейте каждый йогурт в отдельную миску.
Остывшее желе со вкусом черники вылейте в 1 йогурт, перемешайте и полейте измельченное печенье. Поставьте торт в холодильник примерно на 15-20 минут или в морозилку, тогда смесь быстрее застынет.
Вылейте желе со вкусом клубники в 2 йогурта и перемешайте. Только когда черничная масса хорошо концентрируется, можно выливать к ней клубничную массу. Поставьте пирог обратно остывать.
Вливаем желе со вкусом лимона в 3 йогурта, когда клубничная масса загустеет, можно выливать лимонную массу. Поставьте торт остывать.
Помните, что если мы хотим залить йогуртовую массу, предыдущая масса должна быть хорошо концентрированной, иначе цвета смешаются и эффекта цветных верхушек не будет видно.
Вылейте желе со вкусом черники поверх торта и поставьте в холодильник на несколько часов.
Тортик не сладкий, но легкий и очень вкусный.
Наслаждайтесь!

Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ со смородиной
Лучшие публикации