Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ " БЕЗЕ ТРИ ШОКОЛАДА"
Коржи:
6 белков
1.5 стакана сахара
3 ст.л крахмала
лимонный сок
Крем:
6 желтков
2 стакана молока
1 стакан сахара
палочка ванили или 1ч.л экстракта
3 ст.л с верхом крахмала кукурузного
150 белого шоколада
150 гр чёрного шоколада
150 гр молочного шоколада
300 г сливочного масла
Приготовление коржей:Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,масса должна получиться блестящей и устойчивойПросеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками.На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу,поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.
Приготовление крема:В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.Три вида шоколада поломать на кусочки.Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный и молочный шоколад.И в одну
(большую )белый.Размешать до полного растворения.Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части добавить в крем и взбить
Сборка торта:Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом,выравниваем и ставим в холодильник для застывания.Украшаем по своему усмотрению.Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.
Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.
Коржи:
6 белков
1.5 стакана сахара
3 ст.л крахмала
лимонный сок
Крем:
6 желтков
2 стакана молока
1 стакан сахара
палочка ванили или 1ч.л экстракта
3 ст.л с верхом крахмала кукурузного
150 белого шоколада
150 гр чёрного шоколада
150 гр молочного шоколада
300 г сливочного масла
Приготовление коржей:Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,масса должна получиться блестящей и устойчивойПросеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками.На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу,поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.
Приготовление крема:В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.Три вида шоколада поломать на кусочки.Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный и молочный шоколад.И в одну
(большую )белый.Размешать до полного растворения.Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части добавить в крем и взбить
Сборка торта:Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом,выравниваем и ставим в холодильник для застывания.Украшаем по своему усмотрению.Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.
Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.

Следующая запись: ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТИК «ИСКУШЕНИЕ». 1 готовый шоколадный бисквит. Для украшения: 200 мл сливок, ...
Лучшие публикации