Здесь выдают
ставки
ставки

Ангельский торт
Ингредиенты
6 яичных белков
1 чайная ложка винного камня
120 г сахарного песка
65 г муки 00
Подготовка
Поместите яичные белки и винный камень в миску. Начните все взбивать и добавляйте по паре ложек 80 г сахара, постепенно увеличивая скорость миксера или планетарного миксера. Яичные белки должны быть очень твердыми и компактными, как при приготовлении безе.
На этом этапе просейте муку вместе с оставшимся сахаром прямо на яичные белки и очень аккуратно добавьте их в смесь, чтобы она не сдулась.
Затем переложите тесто в шифоновую форму для торта диаметром 18 см или в форму для торта «Ангел», не смазывая маслом и не добавляя бумагу для выпечки. Хорошо разровняйте смесь лопаткой или ложкой.
Затем запекайте в разогретой до 180° духовке около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить чистой.
После выпекания переверните пирог внутри формы на решетку и дайте ему полностью остыть. На этом этапе проведите очень острым ножом по краям и аккуратно выверните торт «Еда ангела».
Дополните по желанию сахарной глазурью, свежими фруктами или вашим любимым соусом (даже шоколадным!!).
Ингредиенты
6 яичных белков
1 чайная ложка винного камня
120 г сахарного песка
65 г муки 00
Подготовка
Поместите яичные белки и винный камень в миску. Начните все взбивать и добавляйте по паре ложек 80 г сахара, постепенно увеличивая скорость миксера или планетарного миксера. Яичные белки должны быть очень твердыми и компактными, как при приготовлении безе.
На этом этапе просейте муку вместе с оставшимся сахаром прямо на яичные белки и очень аккуратно добавьте их в смесь, чтобы она не сдулась.
Затем переложите тесто в шифоновую форму для торта диаметром 18 см или в форму для торта «Ангел», не смазывая маслом и не добавляя бумагу для выпечки. Хорошо разровняйте смесь лопаткой или ложкой.
Затем запекайте в разогретой до 180° духовке около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить чистой.
После выпекания переверните пирог внутри формы на решетку и дайте ему полностью остыть. На этом этапе проведите очень острым ножом по краям и аккуратно выверните торт «Еда ангела».
Дополните по желанию сахарной глазурью, свежими фруктами или вашим любимым соусом (даже шоколадным!!).

Следующая запись: Торт «Красныи бархат»
Лучшие публикации