Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ангельский торт

Ингредиенты
6 яичных белков
1 чайная ложка винного камня
120 г сахарного песка
65 г муки 00

Подготовка
Поместите яичные белки и винный камень в миску. Начните все взбивать и добавляйте по паре ложек 80 г сахара, постепенно увеличивая скорость миксера или планетарного миксера. Яичные белки должны быть очень твердыми и компактными, как при приготовлении безе.
На этом этапе просейте муку вместе с оставшимся сахаром прямо на яичные белки и очень аккуратно добавьте их в смесь, чтобы она не сдулась.
Затем переложите тесто в шифоновую форму для торта диаметром 18 см или в форму для торта «Ангел», не смазывая маслом и не добавляя бумагу для выпечки. Хорошо разровняйте смесь лопаткой или ложкой.
Затем запекайте в разогретой до 180° духовке около 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить чистой.
После выпекания переверните пирог внутри формы на решетку и дайте ему полностью остыть. На этом этапе проведите очень острым ножом по краям и аккуратно выверните торт «Еда ангела».
Дополните по желанию сахарной глазурью, свежими фруктами или вашим любимым соусом (даже шоколадным!!).
Ангельский торт.Ингредиенты 6 яичных белков 1 чайная ложка винного камня 120 г сахарного песка 65 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх