Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Красный бархат»

Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яйц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red

Крем-чиз:
700 мл.сливки 33%
400 гр.творожного сыра «Хохланд»
250 гр.пудры

Начинка:
клубника/вишня

Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель.
3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты.
4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы, готово.
5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выпекать 1 час 35 минут при 160’.
6.Крем-чиз: смешиваем сначала творожный сыр с пудрой, затем вливаем сливки, взбиваем ещё 3-4 минуты, готово.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх