Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Медовик»
Тесто:
3 ст.л.меда
150 гр.маргарина
2 ст.сахара
2 яица
1 ч.л.соды
700 гр.муки
Заварнои крем:
2 ст.молока
2 ст.сахара
2 яица
2 ст.л.муки
2 ст.л.сгущеного молока
150 гр.сливочного масла
Приготовление:
1.маргарин, сахар, мед растопить на водянои бане, после добавлять по одному яицу быстро перемешивая, после 1 ч.л.соды и мука, заварить тесто.
Убираем с огня, чтобы тесто остыло, делим на 7-8 порции.
2.Выпекать по 5 минут на каждыи корж при 220 градусах.
3.Заварнои крем: перетереть сахар с мукои, после добавить яица, всю смесь перемешать и после добавить молоко, после ставим на газ до загустения. Остудить крем, взбить со сливочным маслом и сгущенным молоком.
Тесто:
3 ст.л.меда
150 гр.маргарина
2 ст.сахара
2 яица
1 ч.л.соды
700 гр.муки
Заварнои крем:
2 ст.молока
2 ст.сахара
2 яица
2 ст.л.муки
2 ст.л.сгущеного молока
150 гр.сливочного масла
Приготовление:
1.маргарин, сахар, мед растопить на водянои бане, после добавлять по одному яицу быстро перемешивая, после 1 ч.л.соды и мука, заварить тесто.
Убираем с огня, чтобы тесто остыло, делим на 7-8 порции.
2.Выпекать по 5 минут на каждыи корж при 220 градусах.
3.Заварнои крем: перетереть сахар с мукои, после добавить яица, всю смесь перемешать и после добавить молоко, после ставим на газ до загустения. Остудить крем, взбить со сливочным маслом и сгущенным молоком.
Следующая запись: Торт «Красныи бархат»
Лучшие публикации