Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ-ЧИЗ с маскарпоне

Ингредиенты указаны на большой торт в 22-24 диаметре. Для торта в 16-18 диаметре смело делите на 2.
Маскарпоне 250 грамм
Сливочный сыр 400 грамм
Сливки 200 грамм
Сахарная пудра 200 грамм

Приготовление:

Есть два варианта приготовления данного крема, я опишу оба.

Итак, первый вариант, по которому готовлю я.
Я очень ценю своё время и все кремы стараюсь готовить как можно по более простой схеме.
Как многие девочки пишут "без танцев с бубном". Я просто складываю все ингредиенты в дежу миксера и взбиваю до плотного состояния. Вы, конечно, спросите, сколько по времени надо взбивать Я очень не люблю этот вопрос, потому что у всех разные миксеры, и время взбивания ооочень сильно разнится.
В данном креме у меня уходит буквально 3-5 минут. Но это не значит, что и у вас уйдет столько же.

Помимо отличий в мощности миксера, есть ещё и отличия в консистенции сливочного сыра и самого маскарпоне.

Я готовлю из Виолетте ( прекрасно подходит Хохланд, Альметте, Креметте). Маскарпоне у меня фирмы Гальбани или Бонфесто, к сожалению последний не очень жалуют, многие пишут, что этот сыр иногда подводит, мне пока брак не попадался

Если вы готовите такой крем в первый раз, то загляните на блог, посмотрите на консистенцию готового крема, для того, чтобы понять правильно ли вы его взбили.

Если же вы боитесь взбивать всё сразу, то для вас подходит второй вариант приготовления этого крема.

Взбиваем сливки с пудрой до плотных пик. Смешиваем сливочный сыр и маскарпоне. Затем, просто аккуратно подмешиваем взбитые сливки к сырной массе либо на низкой скорости миксера, либо вручную лопаткой силиконовой.
Вот и всё, наш супер крем готов
КРЕМ-ЧИЗ с маскарпоне.Ингредиенты указаны на большой торт в 22-24 диаметре. Для торта в 16-18 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх