Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Вупи Пай»

Ингредиенты:

Для бисквита
Темного шоколад 160гр (2плитки)
Сливочное масло 80гр
Сахар 160гр
Яйца 5шт
Соль 2гр
Разрыхлитель 20гр
Какао 20гр (2ст.л. с горкой)
Мука 200гр

Крем: «Чиз»
Сливочное масло 200гр
Сахар пудра 100-150гр
Сливочный сыр 300гр

Приготовление:
Заготовить бумагу каждый лист защипать в форму на 15минут. Заготовим 4 бумажки для 4 коржей.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, какао и перемешать. Отдельно Яйца взбить с сольём и сахаром до бела.
Отдельно растопить шоколад с маслом по 30 секунд в микроволновке до однородности.
Соединить яичную, шоколадную и сухую смесь. Все хорошо взбить. И испечь 4 бисквита. Каждый бисквит печь по 10 минут при 180гр.
Крем можно использовать любой: Чиз, Пломбир, Мороженое, Творожный, Сметанный.

Чиз: Масло с сахарной пудрой взбить до пышной белой массы, добавить сыр и взбить.
Собираем тортик. Украшаем по желанию.
Приятного чаепития!
Торт «Вупи Пай».Ингредиенты: Для бисквита Темного шоколад 160гр (2плитки) Сливочное масло 80гр Сахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Вупи, иди ко мне, детка
Наверх