Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк с мандаринами и сливками.
Ингредиенты
Сливочный творог
125 г мягкого сливочного масла
200 г сахара _
16 г ванильного сахара
5 яиц
500 г нежирного творога
200 г сметаны
40 г кукурузного крахмала
200 г сливок
2 класс Консервированные мандарины
крем
300 г сливок
3 ч.л. сливки Сан-Апартом отдельно для украшения (можно взбитые)
Слейте воду с мандаринов.
Смешать масло, сахар и ванильный сахар до кремовой консистенции.
Вмешайте яйца по одному.
Добавьте нежирный творог, сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.
Взбейте сливки и добавьте их.
Выложить мандарины.
Установите форму для выпечки размером 20 х 26 см и застелите ее бумагой для выпечки.
Вылейте тесто и разровняйте его.
Выпекайте примерно 45–50 минут при температуре 180 °C сверху и снизу в предварительно разогретой духовке.
Дайте пирогу остыть.
Взбейте сливки с Сан-Апартом и выложите на торт.
Ингредиенты
Сливочный творог
125 г мягкого сливочного масла
200 г сахара _
16 г ванильного сахара
5 яиц
500 г нежирного творога
200 г сметаны
40 г кукурузного крахмала
200 г сливок
2 класс Консервированные мандарины
крем
300 г сливок
3 ч.л. сливки Сан-Апартом отдельно для украшения (можно взбитые)
Слейте воду с мандаринов.
Смешать масло, сахар и ванильный сахар до кремовой консистенции.
Вмешайте яйца по одному.
Добавьте нежирный творог, сметану и кукурузный крахмал и перемешайте.
Взбейте сливки и добавьте их.
Выложить мандарины.
Установите форму для выпечки размером 20 х 26 см и застелите ее бумагой для выпечки.
Вылейте тесто и разровняйте его.
Выпекайте примерно 45–50 минут при температуре 180 °C сверху и снизу в предварительно разогретой духовке.
Дайте пирогу остыть.
Взбейте сливки с Сан-Апартом и выложите на торт.

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 27 января 2024 в 02:47
Лучшие публикации