Здесь выдают
ставки
ставки

САМЫЙ ЛЕГКИЙ КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ ДЛЯ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ
Если вы решили делать крем, вам нужна банка сгущенки и одна упаковка сливочного масла. Смешайте их вместе. Масло для этого должно быть комнатной температурой.
Чтобы крем был удачным и вкусным, на 200 г масла нужно 100 г сгущенки. Когда будете взбивать крем, нужно еще добавить 2 желтка и 50 г ликера. В этом случае вкус станет гораздо выигрышным.
Миксером взбейте до однородной массы. После этого ее следует переставить в холодильник для стабилизации и охлаждения. А дальше просто переложите лепешки кремом. Будет обязательно вкусно!
Если вы решили делать крем, вам нужна банка сгущенки и одна упаковка сливочного масла. Смешайте их вместе. Масло для этого должно быть комнатной температурой.
Чтобы крем был удачным и вкусным, на 200 г масла нужно 100 г сгущенки. Когда будете взбивать крем, нужно еще добавить 2 желтка и 50 г ликера. В этом случае вкус станет гораздо выигрышным.
Миксером взбейте до однородной массы. После этого ее следует переставить в холодильник для стабилизации и охлаждения. А дальше просто переложите лепешки кремом. Будет обязательно вкусно!

Следующая запись: Торт "Три шоколада": идеальный легкий десерт, который понравится всем
Лучшие публикации