Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитный торт со сметанным кремом
Ингредиенты
1 час 30 минут
8-10 порций
4яйца
150 г сахара
100 г муки
400 г Сметана от 30% жирности
200 мл Сливки 33-35%
200 г Сахарная пудра
Для декора лучше ягоды или орехи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Бисквит. Отделите белки от желтков. Белки взбить до пышной пены с половиной сахара. Желтки также взбить с другой половиной сахара, чтобы пена посветлела и увеличилась в 2 раза.
Шаг 2
Добавить 1/3 белка в желтки и перемешать. Перемешивать следует осторожно, сверху вниз, чтобы белки не осели.
Шаг 3
Далее добавить муку и очень хорошо перемешать, чтобы не осталось кусочков муки. Добавить оставленные белки и снова очень осторожно перемешать.
Шаг 4
Застлать дно формы пергаментом. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто и поставить выпекаться на 30-35 мин.
Когда бисквит приготовится, извлечь его, положить на решетку остыть на 10-15 мин.
Шаг 5
Крем.
Все продукты крема должны быть холодными. Сметану взбить с пудрой до однородности.
Шаг 6
Затем включить миксер на максимальную скорость и поэтапно в 4-5 раз вливать холодные сливки. После каждого добавления сливок дать им взбиться и загустеть. После последнего добавления сливок оставить взбиваться миксером еще на 2 мин.
Шаг 7
Сборка.
Остывший бисквит разрезать на 2 или 3 лепешки. Смазать корж кремом и положить фрукты или ягоды или джем (или что угодно) внутрь, накрыть другим коржом и повторить. Выровнять этот торт этим же кремом. Сверху украсить ягодами или орехами. Поставить в холодильник на час или больше.
Приятного аппетита
Ингредиенты
1 час 30 минут
8-10 порций
4яйца
150 г сахара
100 г муки
400 г Сметана от 30% жирности
200 мл Сливки 33-35%
200 г Сахарная пудра
Для декора лучше ягоды или орехи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Бисквит. Отделите белки от желтков. Белки взбить до пышной пены с половиной сахара. Желтки также взбить с другой половиной сахара, чтобы пена посветлела и увеличилась в 2 раза.
Шаг 2
Добавить 1/3 белка в желтки и перемешать. Перемешивать следует осторожно, сверху вниз, чтобы белки не осели.
Шаг 3
Далее добавить муку и очень хорошо перемешать, чтобы не осталось кусочков муки. Добавить оставленные белки и снова очень осторожно перемешать.
Шаг 4
Застлать дно формы пергаментом. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто и поставить выпекаться на 30-35 мин.
Когда бисквит приготовится, извлечь его, положить на решетку остыть на 10-15 мин.
Шаг 5
Крем.
Все продукты крема должны быть холодными. Сметану взбить с пудрой до однородности.
Шаг 6
Затем включить миксер на максимальную скорость и поэтапно в 4-5 раз вливать холодные сливки. После каждого добавления сливок дать им взбиться и загустеть. После последнего добавления сливок оставить взбиваться миксером еще на 2 мин.
Шаг 7
Сборка.
Остывший бисквит разрезать на 2 или 3 лепешки. Смазать корж кремом и положить фрукты или ягоды или джем (или что угодно) внутрь, накрыть другим коржом и повторить. Выровнять этот торт этим же кремом. Сверху украсить ягодами или орехами. Поставить в холодильник на час или больше.
Приятного аппетита

Следующая запись: Чудесный торт из бисквитных рулетов и нежнейшего мусса. Ингредиенты Для одного рулета нам ...
Лучшие публикации