Здесь выдают
ставки
ставки

Торт без выпечки из печенья
Ингредиенты
2-3 часа
10 порций
1 п. печенья (любого)
Пол банки сгущёнки
300 мл сметаны
1 п. желатина
125 г сахара
На кончике ножа ванилин
1 шт. банан
1 шт. яблоко
1 ст. воды
1 плитка шоколада
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Желатин залить 1 стаканом воды в посуде, которую можно ставить на огонь, оставить набухать.
Шаг 2
Банан и яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать на мелкие кусочки.
Шаг 3
Подготовить разъёмную форму, застрелить её плёнкой.
Шаг 4
Сметану взбить с сахаром до растворения сахара, добавить ванилин и сгущёнку.
Шаг 5
Подогреть посуду с желатином, помешивая, до растворения, но не доводят до кипения.
Шаг 6
Тонкой струйкой ввести желатин в сметанную массу, помешивая. Затем вылить эту массу в миску с печеньем и фруктами.
Шаг 7
Перемешать и вылить в форму. Отправить в холодильник застывать.
Шаг 8
После того как торт застынет, украсить его тёртым шоколадом.
Ингредиенты
2-3 часа
10 порций
1 п. печенья (любого)
Пол банки сгущёнки
300 мл сметаны
1 п. желатина
125 г сахара
На кончике ножа ванилин
1 шт. банан
1 шт. яблоко
1 ст. воды
1 плитка шоколада
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Желатин залить 1 стаканом воды в посуде, которую можно ставить на огонь, оставить набухать.
Шаг 2
Банан и яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать на мелкие кусочки.
Шаг 3
Подготовить разъёмную форму, застрелить её плёнкой.
Шаг 4
Сметану взбить с сахаром до растворения сахара, добавить ванилин и сгущёнку.
Шаг 5
Подогреть посуду с желатином, помешивая, до растворения, но не доводят до кипения.
Шаг 6
Тонкой струйкой ввести желатин в сметанную массу, помешивая. Затем вылить эту массу в миску с печеньем и фруктами.
Шаг 7
Перемешать и вылить в форму. Отправить в холодильник застывать.
Шаг 8
После того как торт застынет, украсить его тёртым шоколадом.

Следующая запись: Торт «Наполеон»
Лучшие публикации