Здесь выдают
ставки
ставки

Торт из печенья на заварном креме
Ингредиенты
300 г печенья
300 г масла
300 г сахара
1 яйцо
300 г молока
1 час. л. картофельной муки
2 стакана очищенных орехов
по вкусу ванилин
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
Шаг 2
Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
Шаг 3
Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, посыпаем его тертыми орехами и измельченным печеньем.
Ингредиенты
300 г печенья
300 г масла
300 г сахара
1 яйцо
300 г молока
1 час. л. картофельной муки
2 стакана очищенных орехов
по вкусу ванилин
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
Шаг 2
Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
Шаг 3
Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, посыпаем его тертыми орехами и измельченным печеньем.

Следующая запись: Тыквенно-морковный торт
Лучшие публикации