Здесь выдают
ставки
ставки

Тыквенно-морковный торт
Ингредиенты
30-40 минут
2-3 порции
200 г тыквы (отварной или запеченной)
200 г морковки (тертой)
1 яйцо
2 белка
1 час. л. разрыхлитель
50 г овсяных отрубей
15 г овсяных хлопьев
60 г йогурта без сахара
20 г протеина
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, пробить блендером, распределить по форме, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Разрезать корж на 4 части, промазываем протеиновым кремом. Для крема смешиваем йогурт+протеин (йогурт можно заменить на молоко или воду).
Приятного аппетита!
Ингредиенты
30-40 минут
2-3 порции
200 г тыквы (отварной или запеченной)
200 г морковки (тертой)
1 яйцо
2 белка
1 час. л. разрыхлитель
50 г овсяных отрубей
15 г овсяных хлопьев
60 г йогурта без сахара
20 г протеина
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, пробить блендером, распределить по форме, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Разрезать корж на 4 части, промазываем протеиновым кремом. Для крема смешиваем йогурт+протеин (йогурт можно заменить на молоко или воду).
Приятного аппетита!

Следующая запись: Блинный торт с тыквенно-творожной начинкой
Лучшие публикации