Здесь выдают
ставки
ставки

Блинный торт с тыквенно-творожной начинкой
Ингредиенты
3яйца
3-4 ст. л.сахара
1 ч. л.ванильного сахара
щепоткасоли
500 млмолока комнатной температуры
2-3 ст. л. какао
200 г муки
3 ст. л.растительного масла
Начинка
650 г кисломолочного сыра
5 ст. л. сахарной пудры
150 г сметаны
200 г очищенной тыквы
1/2 ч. л. цедры лимона
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выходит где-то 12-13 блинов, диаметром 24см. Готовится вкусный и полезный торт без выпечки. А еще и тыква используется в начинке
Шаг 2
Тыкву нарезаем, залить водой и сварить до готовности.
А тем временем замешиваем блины В миску разбиваем яйца и добавляем сахар ванильный, перемешиваем. Вливаем половину молока.
Муку перемешать и добавить в яйца. Еще раз перемешиваем и вливаем оставшееся молоко.
И в конце добавляем растительное масло.
Блинный торт с тыквенно-творожной начинкой - 2 фото
Шаг 3
Жарим блины на сухой сковороде.
Сделаем начинку: к сыру + сахарную пудру + сметану + готовая отварная тыква и немножечко цедры.
Шаг 4
А теперь собираем наш тортик, каждый блинчик смазываем кремом и скручиваем. Выкладываем горкой, смазывая кремом между собой.
Шаг 5
Ставим тортик на 2-3 часа в холодильник. Украшаем торт растопленным шоколадом
Ингредиенты
3яйца
3-4 ст. л.сахара
1 ч. л.ванильного сахара
щепоткасоли
500 млмолока комнатной температуры
2-3 ст. л. какао
200 г муки
3 ст. л.растительного масла
Начинка
650 г кисломолочного сыра
5 ст. л. сахарной пудры
150 г сметаны
200 г очищенной тыквы
1/2 ч. л. цедры лимона
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Выходит где-то 12-13 блинов, диаметром 24см. Готовится вкусный и полезный торт без выпечки. А еще и тыква используется в начинке
Шаг 2
Тыкву нарезаем, залить водой и сварить до готовности.
А тем временем замешиваем блины В миску разбиваем яйца и добавляем сахар ванильный, перемешиваем. Вливаем половину молока.
Муку перемешать и добавить в яйца. Еще раз перемешиваем и вливаем оставшееся молоко.
И в конце добавляем растительное масло.
Блинный торт с тыквенно-творожной начинкой - 2 фото
Шаг 3
Жарим блины на сухой сковороде.
Сделаем начинку: к сыру + сахарную пудру + сметану + готовая отварная тыква и немножечко цедры.
Шаг 4
А теперь собираем наш тортик, каждый блинчик смазываем кремом и скручиваем. Выкладываем горкой, смазывая кремом между собой.
Шаг 5
Ставим тортик на 2-3 часа в холодильник. Украшаем торт растопленным шоколадом

Следующая запись: Торт "Наполеон" на сковороде
Лучшие публикации